设为首页 | 加入收藏 | 联系龍8

COMPANY PROFILE

公司简介
       龍8(龍8)创立于2003年,是一家致力于“智慧供热,清洁供暖”节能产品技术研发与应用的国家高新技术企业和中关村高新技术企业。公司坚持研发生产、市场销售、工程集成和服务托管“四轮驱动”的发展战略,与清华大学等高校全面展开合作,致力于在供热领域引领低碳环保事业的发展,助力碳达峰、碳中和早日实现。公司拥有机电、电力、环保、市政和电子智能化施工资质,承揽各种工程项目。龍8获得多项专利授权和软件著作权。
       龍8通过大数据分析、实时数据采集和挖掘、结合现场调研,发现供热系统存在的问题,针对性应用龍8自行研发的产品和系统,应用先进的物联网数据采集和调控设备及智慧供热管控平台,整合行业先进产品和技术,整体提升供热企业的技术和管理能力。
       龍8提供的产品、系统和服务包括:CCSH“福能”智慧供热云平台、室温实时远程监测产品和系统(健康宝、测温宝和小可爱)、控回水温度通断智能调节热分摊系统(控温宝)、楼宇单元的智能电动平衡阀和一键平衡系统(智调宝)、换热站智能控制系统;供热节能服务、运维托管、项目总承包等。
    



 

 
       
       龍8致力于供热领域的工业互联网、新基建、数字孪生,服务全国供热公司,服务军队、武警、铁道、航空航天、中央企事业单位、房地产、医院和学校等单位,积极参与工业和供热企业节能改造、热计量改造、煤改清洁能源、太阳能供热、分布式光伏发电等项目。全国已累计完成近亿平方米的供热、节能和热计量等智能改造工程,为国家节能减排和供热改革贡献力量。龍8积极参与国家重点工程建设、奥运场馆建设、清洁能源替代等。
       龍8作为中国智慧供热、智慧能源、节能环保等综合能源系统整合服务商,作为室内空气质量监测与治理的设备和解决方案服务商,愿给您一个节能温暖健康快乐的家。
Copyright      2017   龍8     版权所有     京ICP备15039864号-1公司业绩 | 招贤纳士 | 联系龍8
收缩